РАБОТАЕМ - ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 20:00
Краснодар и Краснодарский край

mobile-iconРАБОТАЕМ - ЕЖЕДНЕВНО!+7 (918) 957 2058
mobile-icon РАБОТАЕМ - ЕЖЕДНЕВНО!+7 (918) 957 2152

Методы мойки фасадов

Руководство любой компании осознает значимость регулярной уборки во внутренних помещениях: кабинетах, приемных, холлах и т. д. С одной стороны, это необходимо для поддержания здоровья и комфортного самочувствия сотрудников и посетителей. С другой – для создания высокого имиджа организации. Чем чище в здании, тем положительнее к ней относятся все, кто его посещает. Но в еще большей степени на имидж компании влияет внешний вид фасадов. Если они загрязнены ржавчиной, следами от попадания насекомых или птичьим пометом, отношение к владельцам или арендаторам будет соответствующим. Наша клининговая компания рекомендует производить очистку фасадов зданий не реже 1-2 раз в год. Осуществлять ее можно разными способами.

При помощи телескопической штанги

В этом случае подача моющего средства подается с земли под давлением. Насадка на верхней части штанги позволяет удалять загрязнения с поверхности фасада здания. Максимальная высота, до которой достает штанга, составляет 20 метров. Недостатком этого способа является внушительный расход воды.

С лесов, вышек, лестниц и других аналогичных приспособлений

Этот способ позволяет очищать сложные загрязнения, от которых не получилось избавиться другими методами. Он подходит лишь в том случае, если здание не имеет сложной конфигурации и представляет собой параллелепипед без выступающих частей. Метод требует временных затрат и особой подготовки. Но в сочетании с другими он позволяет удалять любые загрязнения.

С использованием услуг промышленных альпинистов

Таким методом можно отмывать фасады зданий любой конфигурации, в том числе расположенные на большой высоте. Специалисты спускаются на нужный участок с крыши при помощи страховочного сооружения. Мойка поверхности может производиться двумя способами:

  • при помощи аппаратов;
  • с использованием ведер и ручного инвентаря.

Очистка фасадов таким методом стоит недешево, но дает великолепный эффект. К тому же, до наружных частей некоторых зданий невозможно добраться другими способами. А если вас интересует клининг в Краснодаре, обращайтесь в нашу компанию.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика