РАБОТАЕМ - ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 20:00
Краснодар и Краснодарский край

mobile-iconРАБОТАЕМ - ЕЖЕДНЕВНО!+7 (918) 957 2058
mobile-icon РАБОТАЕМ - ЕЖЕДНЕВНО!+7 (918) 957 2152

Особенности уборки после завершения строительства

После завершения строительства как коммерческий, так и жилой объект необходимо подготовить к эксплуатации. Для этого проводится специальная уборка. Это очень ответственная процедура, которую наиболее целесообразно будет поручить нашим специалистам по клинингу и уборке.

Что включает в себя уборка после строительства

Ее первый этап заключается в сборе и вывозе строительного мусора. Даже если строители старались выполнять свою работу аккуратно, после нее все равно остается огромное количество отходов, которые необходимо убрать. К ним относят остатки строительных материалов, пыль и мусор (металлические конструкции, упаковочные материалы, стружку и прочее). Выбрасывать все это в мусорные контейнеры, расположенные около дома, категорически запрещено законодательством, за это предусмотрены штрафы. Для того чтобы избавиться от строительного мусора, нужно вызвать грузчиков и специальную машину, которая вывезет отходы на свалку. Ну а если вы доверите уборку после ремонта или строительства нашей компании, мы организуем вывоз мусора своими силами.

Следующим этапом является очистка всех поверхностей от строительной пыли, которая обладает свойством накапливаться в самых труднодоступных местах. Для ее ликвидации наиболее целесообразно использовать мощные строительные пылесосы, так как обычным бытовым удалить такую пыль не получится. Благодаря наличию пароочистителя эти приборы позволяют полностью удалять все виды засорений в межплиточных швах. Кроме строительной пыли, необходимо будет удалить с поверхностей пятна краски и строительных смесей. Особое внимание нужно уделить сантехнике, радиаторам, оконным и дверным блокам, плинтусам. При выборе чистящего состава нужно отталкиваться от особенностей поверхности, для которой он предназначен.

Заключительный этап уборки после строительства представляет собой мытье полов, стен и потолков. После завершения этой процедуры вы можете обставлять помещение по своему вкусу и эксплуатировать его в запланированных целях.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика